Pengumuman Hasil Tes Kesehatan PMDP 2014

LULUS TES KESEHATAN DAN DITERIMA

SEBAGAI CALON MAHASISWA BARU

NOMOR :  195 /BWD/VI/2014

Berdasarkan hasil rapat Panitia Sipenmaru Akademi Kebidanan Bali Wisnu Dharma Denpasar hari Senin tanggal 28 Mei 2014 dan hasil uji kesehatan dari Puskesmas Mengwi I maka diputuskan peserta uji kesehatan yang dinyatakan LULUS dan diterima sebagai calon mahasiswa baru Akademi Kebidanan Bali Wisnu Dharma Denpasar Tahun Akademik 2014/2015 Jalur PMDP  adalah sesuai daftar terlampir.

Kepada peserta yang dinyatakan Lulus agar :

A. Mendaftar ulang (Registrasi) sebagai calon Mahasiswa Baru Akademi Kebidanan Bali Wisnu Dharma Denpasar Tahun Akademik 2014/2015, pada :

Hari/Tanggal    : Senin-Jumat / 3-6 Juni 2014

Pukul              : 09.00 s/d 15.00 Wita

Tempat           : Kampus Akademi Kebidanan Bali Wisnu Dharma

Jln Kebo Iwa I No. 2 Mangupura

B. Persyaratan daftar ulang sebagai berikut :

1. Menunjukkan kartu peserta (asli)
  2. Membayar biaya pendidikan sebesar Rp. 17.950.000,- dan sumbangan sukarela dapat diangsur sebanyak 2 kali yaitu :
    • Angsuran I berupa Dana Pembangunan Pendidikan (DPP) Rp. 10.000.000,- dibayar paling lambat tanggal 6 Juni 2014
    • Angsuran II berupa biaya pakaian, SPP, Laboratorium, Praktek Klinik, PPS, Atribut, IKM sebesar Rp. 7.950.000,- dan sumbangan sukarela sesuai formulir yang sudah diisi dibayar paling lambat bulan Juli 2014
  3. Pembayaran melalui Bank BRI Rek. No. 4634-01-006172-53-5 a.n. Yayasan Bali Wisnu Jaya atau kepada bendahara panitia saat mendaftar.
  4. Peserta yang dinyatakan lulus dan tidak mendaftar ulang (Registrasi) sesuai batas waktu yang ditentukan pada butir 1 di atas, maka yang bersangkutan dinyatakan GUGUR
  5. Apabila setelah mendaftar ulang (registrasi) kemudian mengundurkan diri atau diterima diperguruan tinggi lain, maka biaya pendidikan yang telah dibayarkan tidak dapat ditarik kembali kecuali diterima di Perguruan Tinggi Negeri dengan menunjukkan surat keterangan dari Perguruan Tinggi Negeri bersangkutan (sebelum PPS dilaksanakan), dipotong 10% untuk biaya administasi.
  6. Kepada peserta yang telah mendaftar ulang (registrasi) agar hadir pada :
    Hari/Tanggal           : Rabu/ 22 Agustus 2014
    Pukul                      : 10.00 Wita
    Tempat                   : Kampus Akademi Kebidanan Bali Wisnu Dharma
    Pakaian                   : Bebas rapi
  7. Hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan kepada Panitia Sipenmaru Diknakes Akademi Kebidanan Bali Wisnu Dharma Denpasar

Demikian Pengumuman ini disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan sebagaimana mestinya.